全民超神小师妹怎么培养 超神小师妹培养攻略_

2021年4月30日 by 没有评论

  全民超神小师妹怎么培养,超神小师妹培养攻略大家都很感兴趣。作为最新的ADC,小师妹拥有超强的物理输出,无论是匹配还是副本玩法都很受大家欢迎,那么超神小师妹到底怎么培养好呢?
全民超神小师妹怎么培养,全民超神小师妹培养攻略

  1、小师妹的等级会受到升阶的影响,所以不要忘记对英雄进行升阶。不同职业的英雄在升阶的时候使用的材料是不一样的,小师妹作为一名AD英雄,需要使用火红卷轴来升阶。

  2、小师妹的初始星级为三星,想要升级到四星,则一共需要125个小师妹灵魂石,不过这个是可以分为五个阶段来进行的,每升级一个阶段也是会带来战力的提升的。

  3、装备和英雄一样分为了升级升阶以及升星。通过添加装备经验卡来为装备升级,可以使用一键添加的功能,分分钟就能使得全部装备一起升级。

  4、装备的每个部位进行升级都是需要相对应的材料的,小伙伴们就要勤刷副本了,因为副本是材料一大产出地。可以针对自己所缺的部位到特定的副本刷,提高效率。

  5、小师妹在培养上,还有非常重要的一个环节,就是宝石的镶嵌。宝石分为了不同的类型,针对不同职业的英雄,能够有众多的搭配选择。那么对于小师妹这位AD英雄来说,主要是走输出路线,所以攻击宝石、护甲穿透宝石以及技能加成宝石。除了输出外,在战场上,提高自己的续航能力也是很重要的,所以生命宝石、生命偷取宝石、法抗宝石也都是必要的。

  以上就是全民超神小师妹培养攻略了,相信看了上面介绍大家都知道小师妹怎么培养了,还有更多攻略尽在琵琶网,不要错过了。

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注