全民飞机大战5月26日更新维护到几点

2021年4月30日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 全民飞机大战5月26日更新维护到几点

[乐游网导读]全民飞机大战5月26日维护到几点?全民飞机大战5月26日星际寻宝版本更新上线,因为本次更新内容较多,所以维护时间比较长,玩家注意合理安排游戏时间及时更新游戏。

全民飞机大战5月26日维护到几点?全民飞机大战5月26日星际寻宝版本更新上线,因为本次更新内容较多,所以维护时间比较长,玩家注意合理安排游戏时间及时更新游戏。

【更新日期】5月25日-5月26日

亲爱的飞行员们:我们将于5月25日23:00-5月26日7:00期间进行停机更新版本。期间您将暂时无法登陆游戏。停机更新结束后,将开启全新的游戏体验!

5月25日-6月1日,更新并登录新版本即可获得200钻石+20000金币!

版本更新list详情:

1.我们将副本《西游取经路》归纳于远征模式中,每周可以完成,难度不变且具备扫荡功能,这样做是便于后续可以增加西游的每周可完成次数。(不影响原《黄金十二宫》)

2.我们在天神祝福中加入了新的飞机、宠物等,更重要的是在单双打的祝福中增加了Boss得分加成320%、Boss得分加成240%,而原得分加成20%及15%的概率不变,希望机友们可以更容易获取高分加成的类型。

3. 我们在飞行团任务的奖励、剧情模式的掉落奖励中替换了新水系宠物奔波儿灞,它具备较强的防御能力及回复能力,希望机友们喜欢。

4. 鉴于机友们反馈装备经验过多的情况,我们增加了装备经验可兑换金币的新功能,但也请谨慎兑换,避免后续有新装备经验不足的情况。

5.我们将巅峰飞跃的跳关数进行了调整,现在单打模式最多可以飞跃到23关开始战斗,也就是在原条件下增加了2关,双打也增加了1关,希望可以减少大家的单局游戏时间。

6. 我们对单打PK匹配进行了优化,避免了同团机友的相爱相杀,机友们在匹配时再也不会匹配到同飞行团的小伙伴了。

7. 我们对宠物及装备的背包进行了优化,现在可以进行循环的翻页,例如从最后一页直接翻到最前页。

8. 我们对双打模式的小怪进行了更新,以便于游戏更为丰富,同样分数也会稍微提升。

9. 我们对投注系统进行了优化,增加了羊套的另外2个部件的碎片,后续也会添加和更新一些资源碎片进去。

10. 我们对疯狂金币关进行了更新,推出了新的“星际寻宝关”,玩法上更有乐趣,也增加了最高16钻的钻石奖励,原金币奖励不变。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注