北京动漫游戏产业产值130亿 同比增长三成

2021年5月7日 by 没有评论

  2011年北京动漫游戏产业产值达130亿元,同比增长30%居全国前列,出口12亿元,占全国第一。在经历了高速发展之后,北京的网络游戏进入了一个调整阶段,网游行业要实现新的突破,新一轮的规模增长要基于产品的创新及业务的多元化发展,深度挖掘用户需求,开发多元化的相关产品,多领域的进行尝试,立足于国内市场,努力拓展海外市场,这是网游产业持续发展的前进动力。

  据了解,在昨天开幕的京交会上,动漫游戏洽商交易会活动由北京市文化局主办,北京动漫游戏产业联盟及中关村数字内容产业协会共同承办,分别举办动漫游戏产业专场洽谈交易会、海内外平台系列发布会、英国数字多媒体项目推介会、数字多媒体项目系列发布会,及文化名城—民俗产业国际化市场化数字化服务洽商会五项专题活动。按照服务贸易的特点,充分体现“为客商服务”的理念,突出交易洽谈的功能,将举办450轮的洽商,致力于“交易撮合”,方便客商进行“一对一”的谈判。吸引了来自全球范围内的10余个国家的30余家国际企业参与洽商,国内30余个省市超过300家企业也报名参加,为英国BBC环球、日本金润株式会社、英国 DENE、百度、腾讯、联通、完美世界、央视动画等28家知名企业提供了私密洽商包间。

  京交会后,北京市文化局,北京动漫产业联盟将进一步完善动漫游戏网上展示交易平台建设,为国内外企业搭建最专业的交流平台,为国内、乃至国际企业提供动漫游戏产业信息服务、交易及相关服务,培育动漫游戏优质服务项目交易集散中心。 打造永不落幕的洽谈会、博览会。

找网页游戏,就上爱游戏!

四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注