双显卡交火只要399美元!索尼新主机PS4NEO售价曝光

2021年5月9日 by 没有评论

尽管在已经结束的E3 2016中索尼并没有带来新主机PS4 NEO,不过各种猛料也已经将这个新主机的轮廓描绘了出来,而早前安德鲁豪斯也表示新主机价格与PS4差距不大,现在业界爆料人Tidux曝出猛料,他表示PS4 Neo将会在今年上市,售价399美元。

Tidux首先表示未来的主机游戏将是1080P/60FPS的天下,之后又说PS4 Neo的设计非常巧妙,使得游戏商很容易在开发游戏时兼容新旧PS4主机,Neo也将完全支持PS4游戏,而且还说了一条重要信息:“开发商都非常喜欢GPU,那么我们不如来上两个。”这或许预示着新的PS4 Neo主机将配备双显卡,难道主机都要双显卡交火了?如果Neo的价格和性能果真如Tidux所说的那样,想必广大玩家又将高呼“索尼大法好!”,而这也将对微软的”天蝎计划“有着很大压力,不过上述内容只是作为爆料出现,大家也不必过于当真,我们将对PS4 Neo的消息跟踪报道,敬请期待。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注