口水三国Ladybeard和王尼玛碰上了 闹哪样!_

2021年5月11日 by 没有评论

  近日,细心的网友会发现在最近的《暴走大事件》中能看到《口水三国》的身影,没错,史上最逗趣手游《口水三国》已经确认与暴走大事件合作!此外,胡子女神Ladybeard、王尼玛、张全蛋的形象会植入到游戏之中,也就是说大家可以同时把玩男神、女神、王尼玛,试想王尼玛PK女神Ladybeard会是怎样的场景呢。

  【胡子美少女Ladybeard正式出演小怪和BOSS】

  在《暴走大事件》第4季第5集中大家已经看到女神Ladybeard的身影,女神Ladybeard也将在《口水三国》手游中有精彩演出,届时玩家可以看到Ladybeard美少女造型的怪物和水手服造型的BOSS,不过这么萌你还下得了手吗?

  

  

  【人贱人爱王尼玛,暴走武器帅翻天】

  人贱人爱的王尼玛将会作为武将和BOSS参演《口水三国》,武将造型则是这个有着圆滚滚小肚腩的形象,而BOSS造型就是王尼玛的标志性大头。配合王尼玛的造型还会有一套专门的暴走武器,包括:暴走卷纸、暴走麦、暴走锤、暴走弓,暴走武器同样可以给其他武将佩戴哦。

  

  

  【有史以来第一次,张全蛋首次触电手游】

  另一重磅明星则是男神张全蛋,作为全蛋的首次处女秀,《口水三国》也为张全蛋精心设计了高度还原的武将造型。张全蛋经典的哈哈表情还有那一身富土康质检服饰也被完美复刻。想知道张全蛋是如何舌战群儒吗,一起进入游戏体验吧!

  

  口水三国Ladybeard和王尼玛碰上了 闹哪样!

  《口水三国》携手暴走大事件带给你不一样的爆笑三国,爱暴漫的你千万不能错过哦!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注