与郎共舞!劲舞团正宗续作《尬舞OL》鲜体验

2021年5月12日 by 没有评论

说到《Audition》或许有些人并不会了解这是哪款游戏,但只要提到《劲舞团》或许大家都知道了。至于《尬舞Online》是《Audition》正宗第二代,或许有些人会有疑问,为啥不叫做《劲舞团 2》要叫做《尬舞》﹖除了两款游戏的代理商不同之外,还有就是,《劲舞团》代理商因思锐旗下有另外一款跳舞游戏叫做《劲舞团 2》。游戏名称的事情就不多说了~~先一起来进入《尬舞》的台版游戏世界中吧!

◆ 角色创建

在登入游戏后,首先必须先创立角色。角色创立上除了性别外,玩家还可以选择发型、衣服、裤子、鞋子等,比起《劲舞团》多了体型上的变化选择。最重要的是玩家可以在可爱、性感与知性的三种体型设定中,挑选自己喜欢的体态。还有,在《尬舞》中,人人都会有一组即时通的号码,玩家可以透过这组即时通号码在游戏中进行沟通与互动。

 

角色创建成功后,会进入伺服器及分流选择画面,选择你想进行游戏的频道与分流后,会立刻进入游戏大厅画面。如果是初次登入的玩家,在有任何动作之前会先被导入新手教学的画面。(如果不是新手,则可以按下 ESC 快速离开)

当跟宝娜姊姊说再见之后,就开始了血拼之旅。在大厅画面上,玩家可以点击对应的建筑物图像或是直接点击下方的商店按键。即可前往商店购物了。

在《尬舞》中服饰的种类丰富,玩家藉由分类可以快速找到自己想要的衣服。比较有趣的地方在于,《尬舞》中加入了在 FACEBOOK 等社群小游戏中可以看到的愿望箱设定。玩家们可以将一些想要买却买不起的衣服,加入到愿望箱中,等待善心人士赠送自己想要的物品给自己。另外,如果有心仪的对象,也可以透过查看对方的愿望箱,知道对方喜欢怎样的东西来进行送礼。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注