世间的偶然,终将成为必然,捉妖师啊,与万妖缔结妖契吧

2021年5月12日 by 没有评论

说到唐朝那可是少有的几个极其强盛的时代,在当时的环境下,万国来朝的盛景可不是随口说说的。就算到了现在,我们的影视剧依然是将唐朝的背景设定基调定在了华丽、气象万千的风格上。

长安幻世绘

《长安幻世绘》就是基于妖怪背景下的盛唐。你将与万妖缔结妖契,平衡内心人与妖的力量,驭使各族法宝,挥出神符,守护大唐安详和平!

查看游戏解说视频

▍背景设定

长安月下,梦回盛唐,金吾不禁,洛阳牡丹。层楼之上远眺,金碧辉煌,羽衣霓裳,天上人间,唯此无双。

长安幻世绘

看看,这样的场景你能够想象出来吗?大家参考一下张艺谋导演的《满城尽带黄金甲》中对于五代十国时期的情景。

长安幻世绘

而在游戏中你需要扮演身为初出茅庐捉妖师的你,能否和他们一起探秘这盛唐背后的奇闻志异。

▍开放式卡牌玩法

《长安幻世绘》游戏虽然采用了卡牌玩法,但是进行了很多的大胆创新。

长安幻世绘

游戏中融合了RPG、类Roguelike和类CCG的玩法,而这三种元素游戏带来的成长性、随机性和策略性。

长安幻世绘

比如:在《长安幻世绘》里,副本有两种,一种是固定剧情副本,一种就是Roguelike特性的随机副本。随机副本主要体现在秘境玩法上,过程中,角色会随机遇到10多种随机事件,相对于传统的RPG卡牌来说,有着不错的可玩性。

除了比较新奇的玩法加入之外,还有经典卡牌元素做为基底:妖灵养成、升星、法宝、升阶等等一应俱全。游戏中还是有着队伍和特性的不同,作为一款卡牌游戏,大家要谨慎选择自己的成长方向,因为如果不是氪金大佬的话,想要随意改变阵容,那是不太可能的事情了~

长安幻世绘

当然了,游戏内的各种中国元素的设定也为游戏加分不少,终于不用在看到日系手游中的各种中二设定咯~

▍华丽到爆炸的画风

这里要大家注意咯,这种画风是叫国风~可不是像《阴阳师》的日系和风。不过某些地方仍然有着日系卡牌带来的影响,游戏场景非常大,各种细节上的表现都可圈可点,能够比较好的将长安和唐朝的精髓展现出来。妖怪的绘制上总体也是向着精致风格来制作,人物造型也算的上是精美。

长安幻世绘

同时配音是中配,先给官方点个大大的赞!不比现在市场上主流的日配要低个档次,配音真心可以加鸡腿,配合游戏的主线设计的还是不错的,有种看小说的感觉,爽!

长安幻世绘

总体来说,《长安幻世绘》是比较有诚意的一款卡牌游戏,他内容全面且带有创新在内,游戏让玩家在传统玩法和创新探索中前进,新鲜感十足,搭配上充满意境的画面,非常值得体验。

长安幻世绘

《长安幻世绘》于3月7日上午10点开启不限号删档测试。注意:测试结束时间为3月15日晚上18点,大家抓紧时间体验。

长安幻世绘

 

爆有料

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注