只狼高级素材怎么得 高级素材获取方法介绍

2021年5月12日 by 没有评论

只狼:影逝二度既是一款动作游戏,也是一款收集游戏,游戏内一些素材的掉落概率极低,且收集难度不小,今天91小编给大家带来了高级素材获取方法介绍,希望能够帮助到大家。

《只狼:影逝二度》高级素材收集心得

脂蜡瘤:仙峰寺-正殿-不死木乃伊或者源之宫-水之宅第-吹笛怪

本质上这俩怪都属于不死病患者,所以都有脂蜡瘤,有了不死斩后,杀掉木乃伊可触发第二次处决,吹笛怪掉率比木乃伊高,死蜡瘤是此种生物特有的素材。

磁铁屑:

源之宫-水之宅第-淤加战士,此怪低概率掉金刚屑。

金刚屑:

苇名城城镇被入侵后,周边有很多发光点掉落

雷汞:

游戏大后期,苇名城城镇被入侵后,苇名城城镇-城下外廊虎口阶梯-赤备枪兵;此处地形暗杀方便,规划好路线后可以无伤快速扫清。其中枪兵出素材的概率大些。炮兵和普通赤备兵低概率出。义手全升级满大概需要小20个雷汞,如果打算全成就多周目,不需要刻意刷雷汞,因为后期入侵后,周边的闪光点会获得一些雷汞(大概3个左右),4周目光捡就能捡小10个。

黄色硝烟:

苇名城城镇-城下外廊虎口阶梯-赤备炮兵+普通赤备兵,入侵后周边也会掉很多黄色硝烟。

琉璃之源:

一个周目大概能拿5-6个,总共需要10个,所以两个周目就可以收集齐了,一周目不用着急(琉璃之源一周目最多6个,罐子商人处用鳞片换2个 鱼王支线1个,怨恨之鬼2个,源之宫七面武士1个)。

上述素材都是属于比较后期才能开始刷,且素材出处的怪经验值也比较多。尤其是赤备兵和仙宫的怪。如果你想打多周目,不建议在一周目时就完成。实际上义手所需的素材就那么几个,靠多周目的资源,适当刷一下是完全够得。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注