为了生存而战斗 顽皮狗称秘密开发2年的游戏《美国末日》重在游戏剧情

2021年5月14日 by 没有评论

\\
《美国末日》的开发商顽皮狗公司日前在接受采访时针对这款游戏与《神秘海域》的对比发表了评论。这两款游戏使用了同一款引擎开发,所以在画面表现上存在诸多相似之处,被拿来对比也是情有可原的。

“《神秘海域》和《美国末日》完全是不同的两款游戏。《神秘海域》是动作游戏,游戏中的一切都是围绕这个基调来构建的。”顽皮狗的资深设计师Neil Druckmann说。他还强调,《美国末日》并非以射击为主体,游戏中的弹药会很少,为的就是要应在一种真实的求生感。

《美国末日》的重点在于游戏剧情,Neil Druckmann说:“游戏中的,每个角色都会经历一些能够永远改变他们的事。这正是这款游戏的核心所在,跟随这两位主角的脚步,一同经历难忘的事。”

Joel的配音演员Troy Baker说:“Joel不是一个英雄,也不是个坏蛋。他只是为了生存而已。他被迫学会如何使用枪支,每天都为了生存而战斗着。”

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注