周年庆极致礼遇!《神鬼传奇》vip贵族回馈今日开启

2021年5月15日 by 没有评论

《神鬼传奇》辉煌四周年新版震撼开启就在今日,魔幻世界全新面貌360度为众勇士全方位展现!这里有神秘莫测的崭新版图,这里有诡异奇幻的全新副本,更有光环围绕的炫酷时装,抢夺你的视觉焦点!《神鬼传奇》能有今日的成就,离不开广大玩家的倾力支持,更离不开一直以来全力拥护我们的VIP玩家们!周年庆之际,我们特地为VIP玩家们准备了超值好礼,只要你曾经是或者现在是《神鬼传奇》的vip用户,都可以报名参与活动,免费获得豪华礼包!

魅力新版本 欢乐新庆典

魅力新版本 欢乐新庆典

周年庆典欢乐礼包 vip尊贵独享

4月16日至23日期间,尊贵的VIP玩家们只要点击官网报名参与“2013年VIP周年庆”活动,就可以获得“周年庆欢乐礼包”!礼包内含“超级女神之泪”、“超级月神之泪”、“星辰之语充能器”等珍贵好礼,于危急之中助勇士一臂之力!高级VIP用户礼包更为丰富,让勇士在探险之路上顾虑为0。更有全服喊话等实用道具免费拥有,即刻行动报名参与吧!

豪华礼包 尊贵独享

豪华礼包 尊贵独享

周年庆回归礼包 恭迎勇士返回魔幻大陆

如果你曾经是《神鬼传奇》的VIP用户,如果你已经很长时间未曾登陆过游戏,如果你还怀念这片神奇的领土,那么同样可以点击报名,参与到我们的活动中来,我们将赠送您珍贵的“周年庆典回归礼包”!海量经验、双倍经验石、珍贵宝石币倾情奉上,更有免费绑定元宝卡供您使用!在活动期内重新成为VIP的尊贵玩家,将额外获得“周年庆欢乐礼包”。重启辉煌之路无须等待,崭新世界等你降临!

华丽转身 荣耀回归

华丽转身 荣耀回归

周年庆典尊贵独享,《神鬼传奇》全新推出的第14季VIP系统也震撼面世,华丽时装、超炫背饰,装扮您的外表,让您从内而外全都与众不同,于万千英雄中脱颖而出!

《神鬼传奇》辉煌四周年新版今日荣耀开启,勇士们,迎接我们的崭新时代吧!

《神鬼传奇》最新动态:

推荐入驻新服:电信区新服【秋暮岭】、网通区新服【冬夜城】

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注