二次元福利 《我的妹妹不可能这么可爱》周边曝光

2021年5月16日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 二次元福利 《我的妹妹不可能这么可爱》周边曝光

[乐游网导读]最近的东京C89不知道大家都关注过没有,作为二次元玩家,想必对我的妹妹不可能这么可爱都有所了解,最近关于我的妹妹不可能这么可爱的周边曝光,喜欢的玩家也可以关注一下。

最近的东京C89不知道大家都关注过没有,作为二次元玩家,想必对我的妹妹不可能这么可爱都有所了解,最近关于我的妹妹不可能这么可爱的周边曝光,喜欢的玩家也可以关注一下。

COSPA发表了《我的妹妹不可能这么可爱》的最新商品情报。其中包括了背包、T恤、等身毛巾等众多商品,预计在12月29日-12月31日在东京举行的“C89”中先行发售。

侧背背包

价格:6400日元+税

桐乃和黑猫T恤

价格:6300日元+税

桐乃和黑猫等身毛巾

价格:2200日元+税

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注