哈利波特魔法觉醒蜷翼魔卡牌介绍 蜷翼魔卡牌详解

2021年5月16日 by 没有评论

哈利波特魔法觉醒蜷翼魔卡牌介绍,哈利波特魔法觉醒蜷翼魔卡牌详解,蜷翼魔卡牌故事。

哈利波特魔法觉醒蜷翼魔卡牌介绍 蜷翼魔卡牌详解

卡牌简介:出场时从主角位置飞向召唤地点,对飞行路径上的敌方单位会造成伤害。

分类:驻场卡

标签:输出卡

稀有度:史诗

魔力消耗:5

彩蛋: 点击纽特学长的手,蜷翼魔会被他收回手心。

卡牌故事

1、蜷翼魔是一种带着绿色和蓝色花纹的飞行魔法生物。它如同只巨大的蝴蝶,头部却长得像是狼的头骨。不在飞行状态的时候,它会把带刺的翅膀收起来,把自己包围成一个茧的样子。蜷翼魔的毒液稀释到特定的浓度之后可用于消除不好的回忆。

2、1926年,纽特・斯卡曼德将一只蜷翼魔带到了纽约,最终利用它来逃离美国魔法国会。后来,纽特还用稀释后的蜷翼魔毒液让整座城市的麻鸡忘却他们所目睹的魔法灾难。

以上就是青林为大家带来的《哈利波特魔法觉醒》蜷翼魔卡牌详解,更多攻略资讯请点击哈利波特魔法觉醒专区查看。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注