亲民回馈这么超值《决战沙城》开服活动奖励爆表

2021年5月17日 by 没有评论

        盛大传奇授权手游《决战沙城》自开测以来,人气异常火爆,每每开服不到2小时就会出现爆服情况,玩家热情似火《决战沙城》运营团队差点hold不住!为回馈新老玩家如此热情的追捧,《决战沙城》将在每次新服开启时,同步上线开服活动,赠送实用值爆表的活动奖励,实打实的超值回馈就在《决战沙城》!

  亲民回馈这么超值《决战沙城》开服活动奖励爆表  首充奖励,在游戏世界里对于玩家来说并不陌生,俗话说:第一次总是美好的。在《决战沙城》中,勇士们首次充值任意金额,即可获得超值大礼包,礼包内容绝对物超所值,实用价值超乎想象!

  【活动时间】新服开启当天

  【活动内容】新区开区当天首笔充值返利,按照充值金额返还一倍等值元宝。

  亲民回馈这么超值《决战沙城》开服活动奖励爆表  什么?没看错吧?进阶坐骑、神甲和法宝还能返还绑定金币!众所周知,在《决战沙城》中,坐骑、神甲和法宝是三大神兵利器,直接影响到人物的战力值。但是勇士们辛苦积累进阶材料往往还不够升一级……不必烦恼不用担心,现福利来袭!在新服新建角色的前七天,勇士们在进阶升级三大系统的同时还能享受资源返还,一大波资源正向你砸来,请做好防护措施!

  【活动时间】新建角色前七天

  【活动内容】坐骑、神甲、法宝升阶即可获得丰厚返利。每个系统3阶开始返还,返还下阶20-40%的资源。系统进阶越高,返还的奖励越多。

  亲民回馈这么超值《决战沙城》开服活动奖励爆表

  一生只有一次  不容错过的传奇神装

  垂涎已久的战袍大打折,再不出手就迟了!传奇神装,强者实力的象征,指向最高荣誉。在玛法世界中,终极传奇神装一直都是勇士们所追求的,现在只要花费少量元宝就能获得,从被虐到虐人只差一步,你还在等什么?

  【活动时间】新建角色在任意时间可参与,一个角色一辈子只能参与一次

  【活动内容】

  APP正版:花费1960元宝即可购买一套65级传奇装备和黄金碎片天之碎片各200个。

  安卓&越狱:充值达到4000元宝即可获得65级传奇装备一套和黄金碎片180个、天之碎片150个

  城主宝座势在必得  沙城神装助力

  玛法世界中,沙巴克永远是荣耀与实力的象征。想打开沙巴克城门,登上城主宝座?首先你得有一套看着闪亮,穿起来漂亮,用起来帅气的天之装备!

  【活动时间】新角色在任意时间可参与,一个角色一辈子只能参与一次

  【活动内容】花费600元宝即可购买一套55级天之装备,5000元宝即可购买一套95级传奇装备和天之碎片黄金碎片各500个。

  限时新区团购  超值幻化丹不要白不要

  前面说的都是小意思,限时新区团购才是福利中的重磅炸弹。越多人认购,折扣越低,这么大力度可是手游界中千年难得一见的吐血折扣!只要购买相应补给包,法宝、神甲的幻化飞升都不再是问题,战力飙升还会难吗?

  亲民回馈这么超值《决战沙城》开服活动奖励爆表  1. 所有团购物品初始价格均为原价的9折

  2. 全服共同参与,在认购时间内,认购同种物品的玩家越多,价格越实惠,最低可至5折(每有1人认购,全服该物品折扣降低0.1折)

  3. 活动期间内玩家需要在认购开始后,结算时间前,花费1元宝参与订购,在结算的时候确定本次限购的折扣价。

  4. 在结束时间前,全区所有玩家可前往购买,每个玩家同种物品只可购买1次。

  认购时间:开区第一天0:05 至开区第一天23:59

  结算时间:开区第二天12:00至开区第七天23:59

更多相关游戏信息请关注:《决战沙城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注