回味童年的记忆 街机游戏中十大最凶残BOSS

2021年5月17日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 回味童年的记忆 街机游戏中十大最凶残BOSS

[乐游网导读]相信街机游戏是很多80后甚至是90后的童年记忆,在游戏机室中奋战各种凶残的BOSS,那时候手头不宽裕的就要被这些BOSS给虐残疾了。

相信街机游戏是很多80后甚至是90后的童年记忆,在游戏机室中奋战各种凶残的BOSS,那时候手头不宽裕的就要被这些BOSS给虐残疾了,每每打到这里的时候就会非常紧张,深怕被BOSS给秒掉了,当然死了。也只能买游戏币了,没钱买游戏币也只好望洋欣叹了,现在你的报复机会来了。在PC的模拟器中玩家是可以随便投币的,不用担心钱不够用,老板先来100个。虐死你这小丫的。

1铁钩船长-巨人

关键词:块头大 最后软了

《铁钩船长》第二关的巨人BOSS一上场就是那么的霸气,大块头的人设对当时身为小骚年的我而言,还是有一定震慑力的

铁钩船长 中文完整版
类别:MAME时间:2013-11-05大小:7.0M星级:

立即下载

12345678910在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 恐龙快打
  • 第3页: 西游释厄传
  • 第4页: 三国战纪
  • 第5页: 吞食天地
  • 第6页: 电精2
  • 第7页: 拳皇97
  • 第8页: 彩京
  • 第9页: 名将
  • 第10页: 惩罚者

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注