塔楼逃生重大更新 街霸角色参战

2021年5月20日 by 没有评论

塔楼逃生重大更新,饱受好评的动作过关游戏《塔楼逃生》(Combo Crew)一直以来都在不断更新角色,包括众多知名角色。就在玩家为红侠乔伊的登场而感到高兴时,开发商The Game Bakers又为我们带来了更大的惊喜。游戏的最新更新补丁加入了四名来自《街头霸王》的人气角色,玩家现在可以扮演肯、隆、春丽、以及布兰卡去海扁敌人了。

兄弟好基友重大更新 街霸角色参战1

这些实力强劲的角色同时登陆了iOS平台和安卓平台,各位玩家可以在下面的视频中预先目睹他们的风采。

兄弟好基友重大更新 街霸角色参战2

《塔楼逃生》的开发商称,这款游戏的诞生是为了向90年代的经典格斗游戏致敬。能够成功的为游戏加入《塔楼逃生》中的角色,对他们来说简直像美梦成真了一样。而且在加入了红侠乔伊之后,他们更是觉得要为游戏中加入一些重磅角色才能让玩家没有失落的感觉。

兄弟好基友重大更新 街霸角色参战3

如果按照这种趋势下去,不知道制作商下一步还会加入什么样的热门角色来和街霸四人组抗衡。

兄弟好基友重大更新 街霸角色参战4

为了庆祝新角色的发布,安卓版本的游戏还进行了降价促销,现价只要。不过苹果版本的游戏仍然维持着原价1.99美元。双平台制霸的玩家不妨优先选择安卓版本,大家快来游戏狗下载试玩吧。

兄弟好基友重大更新 街霸角色参战5

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注