传新浪或收软件公司 扩充游戏产品线

2021年5月21日 by 没有评论

  7月5日消息,据知情人士透露,新浪游戏事业部某位高层于6月底出现在简单百宝箱的研发公司——福州创意嘉和软件公司,或与收购谈判有关。创意嘉和回应称,暂不方便透露。

传新浪或收软件公司 扩充游戏产品线

  该人士称,这位高层的随行人员还包括一名投资经理,此行专门洽谈收购事宜。目前,尚不知晓具体的收购价格与形式。记者向创意嘉和求证此事时,对方表示暂不方便透露。

  据记者了解,简单百宝箱为玩家提供了众多游戏辅助工具,经过约6年的发展已逐渐成为游戏推广的渠道之一,合作伙伴包括页游平台如37wan、7k7k和网游加速器迅游等。

  上述人士认为,由于这些游戏辅助工具几乎成了玩家的必备工具,因此聚集了大量付费意愿和忠诚度较高的用户,这是众多页游平台看重以及吸引新浪收购的主要原因。

  对于新浪而言,一方面可以扩充游戏方面的产品线;另一方面,通过导入用户,又为新浪玩玩提供一个新的入口。

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注