体育名人将用《马力欧网球ACE》举办网球联赛

2021年5月21日 by 没有评论

威廉姆斯姐妹玩《马力欧网球ACE》做慈善募捐

尽管全球大部分体育赛事都以取消,但虚拟体育活动并未结束。职业网球运动员维纳斯.威廉姆斯和塞雷娜.威廉姆斯将使用Switch游戏《马力欧网球 王牌》举办“居家大满贯(tay at Home Slam)”比赛,冠军可以选择将比赛中筹集的资金用于慈善事业。

威廉姆斯姐妹

居家大满贯将于美国东海岸时间5月3日下午4点在网上直播,网球传奇巨星约翰.麦肯罗(John McEnroe)和youtube播主iJustine(Justine Ezarik)将解说比赛,包括玛利亚·莎拉波娃和大阪直美在内的体育和娱乐界名人也将参与本次比赛。比赛将以双打形式进行。

每位参赛选手都可获得25000美元的资金,并捐给他们指定的慈善组织或项目,冠军可额外捐献100万美元给慈善组织。

其他方面有关《马力欧网球 王牌》的消息,本作已经在上海新闻出版局申请了著作权授权合同登记,许可已被准予,这意味着国行《马力欧网球 王牌》的审核流程正式开始,相信不久之后本作就会正式登陆国行Switch。

来源:gamespot

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注