大侠别嚣张家园怎么玩 练功房后院功夫菜园

2021年5月21日 by 没有评论

在大侠别嚣张里,我们练完功夫打完大侠们,闲来无事去哪儿溜达溜达?小编这就给教主们推荐一个好去处,这就是咱们教后山的菜园子。现在外面吃的东西都危险,稍微吃的不好,可能导致体内杂质沉淀,练功容易走火入魔,那么自己的菜园应该怎么种菜,就让小编来教教大家。

要进入菜园,先要把自己的武功练好,不然哪里有闲情逸致来菜园逛逛,所以,我们到17级之后,就能在主界面的最左边进入“家园”,其实就是个菜园。

看到地上那两个空地没,以现在的功力也没有多少时间种菜,等等级高了,自然就有多余的精力去管理更多的菜地。我们点击一下空地,就可以把种子种下去了。

种子种完也别着急,浇水总要吧,每次浇水都能提高收获的收获量,千万别偷懒。然后等着就好啦,如果你不想等太久,点击一下作物,再点击旁边那个加速就可以了。

自己菜种完了也别着急,其他教主的菜你也是可以帮忙打理一下的,点击上方那个好友,在下拉菜单里找到有标记水滴的好友,就能帮他们浇水啦,帮他们浇水不仅能提高他们的产量,自己也能够获得两点体力,互帮互助方为江湖豪杰嘛。

种子不够了怎么办?看见上边站着的那个妹纸了么?点她一下,她就会卖给你种子,种子需要用元宝购买,不过性价比还是非常高的。

最后,该怎么回家?别急,点右边这个按钮就能回到魔教啦,快快回去练功,日后统一江湖。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注