大爆料!iphone6中国大陆上市时间定为10月10日

2021年5月21日 by 没有评论

自从iphone6在国外开卖之后,国外的苹果门店每天都在上演着各种疯狂的购机事件,但是iphone6中国大陆上市时间问题一直悬而未决。据我们目前得到最新消息,国行iphone6的发售日期已经确定是在10月10日!

iPhone6中国上市时间

据悉在下月10号当天,苹果官网无锁版以及运营商定制机也将同时与大家见面!而在前段时间,有媒体采访工信部部长苗圩时,后者表示也iphone6已进入了最后审核阶段,上市也只是时间问题,请大家耐心等待~

iPhone6国行上市时间

至于售价问题也已基本确定,iphone6是5288元起步,iphone6 Plus则是6288元起步~

iPhone6中国地区发售

而实际上,对于一直关注新iphone手机资讯的用户应该知道,今天其实也是iphone6第二批开卖的日子,具体国家和地区具体包括瑞士、意大利、新西兰、瑞典、荷兰、西班牙、丹麦、爱尔兰、挪威、卢森堡、俄罗斯、奥地利、土耳其、芬兰、中国台湾、比利时和葡萄牙。

iPhone6大陆上市时间

更多最新手机新闻爆料,尽在4399手机新闻频道!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注