值得玩不?NCSOFT公布两款《天堂》改編手游

2021年5月23日 by 没有评论

《天堂》的手游也来了!怀旧终于可以在移动端进行了。

根据国外网站报道,韩国游戏厂商NCSOFT近日对外发布了两款改编自网游《天堂》的手机游戏,分别名为《Project L》与《Project
RK》。

由目前公开的资讯可知,《Project
L》是以“维持线上游戏原作之特色”为原则开发的手机线上游戏,让玩家在手机上体验《天堂》原汁原味的乐趣。当然,游戏会根据移动设备的特性来调整操作方式、强化社交功能。

至于另一款《Project RK》暂名为《天堂Red Knights》,是继承《天堂》世界观的手机游戏,角色都变为Q版,主打全民游戏。

据悉,《Project
RK》的背景设定在《天堂2》150年前的世界,游戏内将有“血盟系统”、“要塞战”、“世界BOSS”等要素。玩家可以召唤怪物来作为我方召唤兽,一同出击迎战敌军。

相关资讯推荐:

12月11日《怪物猎人OL》不限号预创建角色送大礼包

《炉石传说》冬幕节活动到来 打扮对战盘而已

《幽浮2》数字豪华版开始预购 明年2月发售

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注