免费VR游戏《卡通世界大战》新增前苏联狙击女王_0

2021年5月24日 by 没有评论

由Reload Studios制作,即将登陆PS VR和Oculus Rift两大VR平台的射击游戏《卡通世界大战》发布了最新消息,该游戏的开发组宣布本作当中将加入两名全新的女性角色,而且这两位女角色都是狙击手。

点击下载:卡通世界大战

早期预告

这两名女性角色分别是俄罗斯的Olga Sniperova和澳大利亚的Adele Weiss。谈到加入女性狙击手的原因,开发组坦言公司CEO希望能在游戏中加入根据现实历史当中存在的知名人物改编的形象。因此Olga Sniperova取材自曾狙杀36名德国狙击手的苏联传奇女狙击手柳德米拉·米哈伊尔洛夫娜·帕夫利琴科。

VR新作《卡通世界大战》将免费 致力打造更多人享受的游戏

《卡通世界大战》目前已经决定在10月13日登陆PS VR和Oculus Rift两大VR平台并且免费提供下载。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注