全民圣诞 《方舟:生存进化》圣诞节活动即将到来

2021年5月25日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 全民圣诞 《方舟:生存进化》圣诞节活动即将到来

[乐游网导读]随着圣诞节的到来,方舟生存进化也带来了新的圣诞活动,玩家在游戏中可以给自己和自己的坐骑带上圣诞帽,这也是庆祝节日的一种方法,当然圣诞节也少不了给小伙伴们送礼物,看看圣诞节还有哪些新内容吧。

随着圣诞节的到来,方舟生存进化也带来了新的圣诞活动,玩家在游戏中可以给自己和自己的坐骑带上圣诞帽,这也是庆祝节日的一种方法,当然圣诞节也少不了给小伙伴们送礼物,看看圣诞节还有哪些新内容吧。

前段时间刚刚加入XboxOne预览的《方舟:生存进化》将加入圣诞活动了,因为圣诞节临近,开发商Studio Wildcard昨天公布将在游戏中加入与圣诞节相关的内容。

通过圣诞节活动,玩家可以将自己在游戏中的家打扮成节日风格,安装电灯、彩蛋等等。而且就连恐龙都可以带上圣诞老人的帽子!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注