天天飞车攻略-天天飞车提高改装成功率教程

2021年5月25日 by 没有评论

【导读】天天飞车攻略。天天飞车攻略

提高改装成功率教程:

A.凌晨改装法:有部分人觉得在2点-4点的阶段改装成功率较高,天天飞车攻略 有兴趣的可以尝试

B.上线改装法:有人认为刚上线的时候运气不错于是在刚上线的时候就去改装

C.掉线之后再上线改装法:基本和上线改装法相似

D.比赛改装法:也就是进行一局比赛改装一次

E.缓慢改装法:改装一次休息一会儿改装一次休息一会儿

F.转移改装法:改装某车之前先把另一个车改几下再来改这个车

G.交换运气改装法:也就是改一次车就去敲个蛋开个宝箱什么的有人说这样他就改装成功了好几次还开到了圣徒等车。

H.均衡改装法:最受提及的改装方法就是全部一起加成功率会更高然后根据自己所需减一些

J.一进制度法;每次都以+1的方式改装,可以降低资本和不需要的风险!

K单数改进法;第一次+1第二次1+2第三次3+2第四次5+2第五次7+2第六次9+2;这样也可以降低20%的风险,成功在望!

改装最优次序:

引擎→进气→燃料→点火→悬挂(如觉车轻漂移不稳者可酌加试效,增强抓地性和抗撞性,但副作用是增加车身重量,一定程度上影响直线速度)

相关攻略推荐:

▶天天飞车刷金币刷分攻略_无限燃油1月2日最新辅助教程

▶天天飞车刷金币刷分攻略_手动无风险辅助教程

▶天天飞车新手奖励获取攻略_获得15888金币及100钻石

▶天天飞车刷金币刷分攻略_1月2日无限燃油烧饼修改器辅助教程

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注