Axl Rose向法院起诉动视

2021年5月30日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Axl Rose向法院起诉动视

[乐游网导读]枪炮玫瑰乐队主唱Axl Rose已对Activision暴雪在其使用本集团的歌曲“欢迎来到丛林”在吉他英雄III2000万美元的诉讼。

枪炮玫瑰乐队主唱Axl Rose已对Activision暴雪在其使用本集团的歌曲“欢迎来到丛林”在吉他英雄III2000万美元的诉讼。

根据指控,今天上午在加州高等法院提出,罗斯的问题是专门的\’前枪炮玫瑰吉他手斜杠作为一个游戏头像使用。 玫瑰,根据法庭文件,“是不小心许可任何乐队的名字和知识财产的使用,将进一步延续之间的斜线和在枪炮玫瑰公众心中的困惑。”

投诉接着解释说,Activision的是“敏锐地意识到”玫瑰的关切湿地的管乐协会,以及该公司“开始织的谎言和欺骗Web来concel其真实意图”的功能都湿地和他新乐队,丝绒左轮手枪,在游戏中。

这个故事,根据文件,可以追溯到2007年二月,Activision公司接触时,乐队的授权代表,在游戏中使用“欢迎来到丛林”。 罗斯提出的关注,并表示他不希望“任何湿地图像或[丝绒左轮]的歌曲将在协会或配合使用枪炮与玫瑰的材料”,并说,他会考虑Activision的要求,“如果Activision公司将确认没有图像,头像或旧的阵容或当时的演出阵容枪支其它的字符N\’Roses的或[丝绒左轮]会被使用。“

Activision公司,根据罗斯证实,前枪炮玫瑰成员将在游戏中,而歌“不会以任何方式将显示之间的斜线和枪炮总会\’玫瑰或促进湿地的没有图像分开后和枪炮与玫瑰的利益。“

由于一年四季继续对话,Activision的代表继续安抚玫瑰丝绒左轮手枪和Slash将不会出现在吉他英雄三。 法庭文件似乎更显示,即使在玫瑰从Activision的布兰登杨乐牌很特别协调员说,丝绒左轮手枪将不会出现在游戏中藏有电子邮件。 最后,在六月,同意使用这首歌上签字。

一个月后,Activision公司宣布,Velvet Revolver的歌曲将在吉他英雄III的特色。 根据诉讼,Activision公司确认再次罗斯和他的代表说,“湿地的头像将不会出现在吉他英雄III或在任何时候\’欢迎来到丛林\’是正在播放”,并进一步“同意拉任何Velvet Revolver的歌从吉他英雄III“。

这场比赛是10月28日公布,并作为一个特色的歌曲直接连接播放头像斜线。 事实上,湿地是乐队的唯一成员派代表参加。 此外,Velvet Revolver的曲目分别为可供下载的内容。

2月14日,2010年,根据诉讼,Activision的蒂姆莱利在纽约接触演唱会“流泪”玫瑰道歉“的方式,玫瑰和枪炮玫瑰由Activision受到虐待。” 据称,他说:“我无法入睡”,而乞求宽恕。

罗斯声称欺诈,违反合同的诉讼和不当得利。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注