PSP2将在东京正式面世 索尼态度低调

2021年6月13日 by 没有评论

    国外知名游戏媒体VG247了解到,索尼公司将会于1月27日当天在东京参与一个商业会议,索尼公司打算借此机会正式对外公布PSP2平台。会议的内容我们无从得知,不过据我们了解只有少数几个指定的媒体可以参与会议报道。

爱游戏游戏

    今早有消息透露,PSP2将会在会议过程中正式与大众见面。索尼公司对今早这个稍显轰动的消息一直保持低调的态度。随着VG247发表了相关信息之后,MCV也对此进行了报道,并且声称根据可靠消息来源,这部全新的掌机将在会议进行中正式对外公布。

    PSP2,虽然现在仍然蒙着一层神秘的面纱,但是貌似有希望能够在今年年底上市销售。这部掌机在研发时的项目代号是VITA。其实PSP2早在至少一年前就已经被送到了游戏开发商们的手中了。在去年11月时VG247发表了第一批PSP2开发套件的图片:

爱游戏游戏

爱游戏游戏

    Netherrealm Studios和EA曾公开表示他们已经开始开发这部掌机的游戏了。这绝对是个重磅炸弹,千万别错过。

爱游戏游戏

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注