《F1 2018》新预告片公布 炫酷视觉效果 8月24发售

2021年6月18日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《F1 2018》新预告片公布 炫酷视觉效果 8月24发售

[乐游网导读]最近F1 2018公布了全新的预告视频,虽然不是游戏演示视频,但是展现出了一些游戏画面特色,让玩家能够了解这款游戏的一些特色,新作预计8月24日发售,有兴趣的玩家可以关注一下。

最近F1 2018公布了全新的预告视频,虽然不是游戏演示视频,但是展现出了一些游戏画面特色,让玩家能够了解这款游戏的一些特色,新作预计8月24日发售,有兴趣的玩家可以关注一下。

这部全新预告片比较简短,只有一分钟的时间,虽然并没有主要展示游戏中的任何系统,但是是一部酷炫的蒙太奇预告片。

在谈到这款游戏时,《F1 2018》的游戏总监Lee Mather表示:“我们试图将视觉效果、拟真度和环境尽可能的还原成现实世界中的效果,来让玩家在玩游戏时能够感受到F1比赛的氛围。我们与F1和各个车队保持着良好的关系,车队也很乐于帮助我们改善这款游戏。”

《F1 2018》将于2018年8月24日在PS4、Xbox One以及PC平台上发售。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注