《LOL》SSW中单Pawn加盟EDG

2021年6月19日 by 没有评论

《LOL》SSW中单Pawn加盟EDG,最新消息,一直传闻EDG将签下新中单的消息今日终于尘埃落定,EDG经理三少在微博上更新了最新消息,原三星白队(SSW)中单选手Pawn加盟EDG。

《LOL》SSW中单Pawn加盟EDG

Pawn这位选手今年在S4总决赛随队夺得冠军以后,就和队友一起离开了三星。这名选手最让人印象深刻的就是在2014OGN冒泡赛上三场比赛三次线上单杀Faker,使自己的知名度提升一个档次。EDG过去一段时间把原主力中单选手U下放二队,已经给了大家众多猜测空间,当时大家就把EDG和当时已经离开三星一直待在中国的Pawn联系在一起。今日这则消息得到了三少证实,大家的心也可以放肚子里了。但是还有一个问题,最近一直表现出色的U会甘心打替补吗?转会期未结束,一切都有可能。

《LOL》SSW中单Pawn加盟EDG

姓名:许元硕

游戏ID:Pawn

生日:1997年1月26日

血型:A型

外号:小胖

战队经历:

2013-2014 Samsung blue

2014 Samsung ozone

2014 Samsung white

S4总决赛冠军

更多相关报道尽在lol专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注