《NBA 2K15》预购特典内容公开 杜兰特专属周边产品等你拿

2021年6月19日 by 没有评论

由2K sports制作的篮球大作NBA系列游戏基本上都是国庆的压轴游戏,近日2k games公开了游戏的预购特典内容,这其中有凯文杜兰特的专属物品,各平台的数字版预购奖励都不一样,期待2k15的降临吧!

预购附赠内容包含:

凯文杜兰特MyTeam新秀卡,5000VC, 腿与胳膊的袖套,以及2个MyTeam卡包。在实体零售商处,玩家会获得一个Locker Code在所有游戏对应平台都有效。

数字版预购方面:PS3/PS4版将获得数字礼品包,XboxOne版预购可获得15000VC(虚拟游戏币),PC版预购可获得Locker Code(储物柜代码)兑换相应数字内容。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注