《一拳超人》官方手游曝光 我秃了也变强了!

2021年6月20日 by 没有评论

在去年红极一时的热血动画《一拳超人》近日传来了第二季动画的消息,正当粉丝们为其欢呼雀跃之时,官方又宣布了另一大惊喜:《一拳超人》将改编为手机游戏,并在中国和日本推出!玩家们很快就能在手机设备上与琦玉老师见面啦!

一拳超人

《一拳超人》(日语:ワンパンマン)是日本网络漫画家ONE的幽默格斗漫画。讲述的是主人公埼玉原本是一名整日奔波于求职的普通人。3年之前的一天偶然遇到了要对淘气少年下杀手的异变螃蟹人后,回忆起年少年时“想要成为英雄”的梦想,最终拼尽全力救下了淘气少年。重拾对于成为英雄的兴趣之后,通过拼命锻炼,埼玉终于脱胎换骨获得了最强的力量,但同时失去了头发成了光头,似乎还失去了某些感情。在独自做了一段时间英雄后,与弟子杰诺斯一起,正式加入英雄协会,与众多英雄一起开始了对抗各种怪人以及灾难的生活。不过经常是在无人知晓的情况下做英雄的工作。

游戏化

目前,官方仅透露游戏化的消息,尚未公布游戏的更多细节和发布时间,感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道。

我秃了也变强了!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注