《TERA》四大活动助力苍穹行动 急速成长时不我待

2021年6月20日 by 没有评论

《TERA》新版本“苍穹行动”全面上线,公会竞争玩法全新加入。漂浮在主城上空的华丽城堡“苍穹要塞”成为各大公会竞相争夺的目标,身为新玩家的你是不是也想要“快快长大”,加入这些“大人们的战斗”中来呢?没关系,四大助力成长活动现已开启。

磨练中成长

“噩梦塔”‘试炼之塔“三倍经验刷刷刷   

11月13日~11月27日所有服务器所有等级的玩家进入 “噩梦塔”或‘试炼之塔“都可获得平日里三倍的经验加成。“噩梦塔”是30级开放的特殊副本,共50层,可供玩家组队升级,塔内的怪物普遍都具有丰厚的经验值,堪称低等级冲级宝地。在通关10层后,玩家们还可以在每日玩法引导界面领取额外奖励。

噩梦塔

跟“噩梦塔”相比,“试炼之塔”有更高的层数,每层还有通关时间限制,难度上也比前者增加不少,非常适合中等级别玩家刷级。在“试炼之塔”中,完成每一层挑战时,系统会视情况奖励下一层的可用时间。紧迫的时间感非常考验玩家的注意力以及跟队友默契配合。

试炼之塔

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注