《仙剑奇侠传5》将于11月20日首次推出漫画单行本

2021年6月22日 by 没有评论

作为国产游戏的代表作《仙剑奇侠传》,不仅在国内拥有超过数万的忠实粉丝,而且在各地都有自己的后援团。《仙剑》系列自从改变电视剧,出书后。近日爆料,即将推出系列产品漫画单行本。详细内容,请看本文。

《仙剑奇侠传》还改编成了电视剧和小说。当然,仅仅这些似乎不能满足全部玩家。今天,有爆料《仙剑奇侠传》将推出漫画单行本,单行本名为《仙剑奇侠传五·青荷镇篇》,定价18元,将于11月20日上市

 

仙剑奇侠传五漫画单行本

 

今天,天闻角川旗下的漫画杂志《天漫》官方微博发布消息,透露了《仙剑》漫画版的首样。根据介绍,《仙剑》漫画版根据《仙剑奇侠传五》改编,本次发行的单行本命名为《仙剑奇侠传五·青荷镇篇》,厚度达216页,可以完全满足阅读感,封面标题特意做出凹凸效果,手感超优!

 

 

去年,《天漫》开始连载《仙剑奇侠传五》漫画,由《仙剑奇侠传五》游戏原画师IP君亲自执笔,能够保证游戏中的原汁原味

另外,单行本《仙剑奇侠传五·青荷镇篇》中将收录杂志未刊登的,姜云凡参加招亲到众人离开青荷镇的那段故事。想知道姜云凡经历了哪些招亲难题?唐雨柔情归何处?小蛮和龙幽又擦出了怎样的火花?还有哪些游戏中的熟人要在漫画版登场?一切答案尽在《仙剑奇侠传五·青荷镇篇》中。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注