《傲剑2》官方自曝三宗原罪 致歉全体玩家

2021年6月23日 by 没有评论

  亲爱的玩家:

  您好!

  非常感谢您对《傲剑2》的关注和支持!

  《傲剑2》已于11月26日开启首次封测!由于本次测试人气过于火爆,原计划1000个限量激活码在上线初便被预定一空。尽管我们在不影响测试的情况下,紧急增发了500个测试名额,但依然挡不住玩家的热情。在此,我们向广大支持《傲剑2》的玩家表示由衷的感谢,同时,也对未能如期体验首测的玩家致以最诚挚的歉意!

  《傲剑2》是一款以“新轻功”为主打特色的动作武侠新游,凭借游龙骑战、侠侣双修、正邪大战等特色玩法,为玩家构建了一个侠义新江湖。本次封测,游戏仅开放30%的玩法,“PVP驭雕空战”、“侍女易容”等更多全新内容将在留档内测时与大家见面。

  为了弥补部分玩家未能如期体验首测的遗憾,我们将推“预约《傲剑2》内测首服 赢超级豪华礼包”特别活动,具体活动详情敬请关注《傲剑2》官网实时动态!

  再一次感谢大家对《傲剑2》的关注和支持!十年磨一剑,《傲剑2》蓄势出鞘,我们不见不散!

  《傲剑2》官方全体成员

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注