利好!阿森纳两主力+飞翼即将复出 温格迎回最强

利好!阿森纳两主力+飞翼即将复出 温格迎回最强阵
阿森纳的伤兵陆续归来。阿森纳在10月份的英超联赛和欧冠联赛中取得了5连胜,其中包括对曼联和拜仁的经典胜利。然而最近枪手的战绩有所波动。欧冠被拜仁屠杀,然后主场和热刺打平。温格的球队表现不佳,很大程度上是因为伤病潮。

上周末阿森纳对阵托特纳姆热刺,枪手队多达10人因伤挂了免试卡。其中右侧的伤势最为严重,主力右后卫贝林和右边锋拉姆齐受伤,右侧的常规替补张伯伦也有伤病。可以说阿森纳的右路基本是残废的。现在温格终于有好消息了。据《每日邮报》报道,贝林、拉姆齐和张伯伦伤愈复出。英超下一轮阿森纳对阵西布朗的时候,这三名球员就可以上场了。

值得一提的是,《镜报》透露,沃尔科特的复出日期也将在下周。这意味着在国际比赛日之后,阿森纳将迎来最强的球队回归。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注