利物浦有意引进特拉布宗门将卡基尔

利物浦有意引进特拉布宗门将卡基尔

利物浦有意引进特拉布宗门将卡基尔

利物浦对引进特拉布宗门将卡科尔感兴趣

虽然今年夏天转会市场已经关闭,但许多俱乐部仍然在寻找能够满足自己的球员来加强球队阵容。据《每日邮报》报道,利物浦正在关注特拉布宗门将恰基尔。在最后一轮1-1战平的比赛中,卡科尔贡献了8次扑救。利物浦派出球探观察卡科尔的表现。这位23岁的门将给他们留下了深刻的印象。

土耳其电视台星空卫视表示,利物浦已经与特拉布宗取得联系,并告知他们将在未来几个月继续关注卡科尔的表现。红军目前正在寻找一号门将阿利森的长期替代者。电视台还表示,波尔多对卡科尔也很感兴趣,他们会观察卡科尔的表现,然后和特拉布宗讨论引进门将的事宜。据报道,卡基尔价值1400万英镑。

利物浦签下自由球员阿德里安是因为艾利森的受伤。利物浦主教练克洛普希望在门将位置上有更多的选择,20岁的凯莱赫目前是球队的第三门将。虽然利物浦也签下了前普雷斯顿门将安迪·罗纳根,但在过去的两场英超比赛中,凯莱赫一直坐在板凳上等待他的命令。

据报道,cakir与Trabzon的合同将于2021年到期。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注