前切尔西前锋维亚利公开谈论癌症

前切尔西前锋维亚利公开谈论癌症

前切尔西前锋维亚利公开谈论癌症维亚利为意大利出场59次

维亚利作为球员和切尔西教练获得足总杯冠军,也作为球员和尤文图斯一起获得意甲和欧冠冠军。最近,这位55岁的意大利人接受了胰腺癌治疗,上个月所有的风险都被消除了。周四,维亚利在接受英国广播公司第五频道直播的尼哈尔·阿萨纳·亚克(Nihal Assana Yake)采访时,谈到了他的新书《目标:帮助应对生活挑战的励志故事》。

这位曾在沃特福德执教过一段时间的前意大利前锋谈到了在生病期间写遗嘱是如何帮助他意识到生活中什么是重要的,并讨论了国民保健制度、冥想和成名的压力。

& quot;我认为得癌症是我的错”/s2/]

维亚利在2018年表示,他已经从癌症中康复,去年他宣布将再次治疗癌症。4月13日,他的前俱乐部切尔西在推特上写道:“经过17个月与胰腺癌的斗争,吉安卢卡·维亚利已经消除了所有危险。惊人的消息。”

同样在桑普多利亚夺得意甲冠军的维亚利说,他写了一份遗嘱,以防得不到自己想要的东西。

他补充道:“你会意识到,如果你把你所拥有的一切都写下来,那只是物质上的东西。我们远不止如此。我有我的家人。我被我的妻子、女儿和朋友所爱,他们喜欢我,为我祈祷,给我带来正能量。

前切尔西前锋维亚利公开谈论癌症
维亚利关于足球赛季是否应该重新开始的观点

“那些你不能写进遗嘱的东西。写遗嘱有助于正确看待事物。你写的东西其实并不重要。”

维亚利还说,当他被诊断出患有癌症时,他试图“掩盖”自己的病情,因为他仍然以足球评论员的身份出现在数百万电视观众面前。

“我一开始也是这么想的。这是我的错(我得了癌症),”他补充道。“我没有分享这个消息,我把它掩盖了。我瘦了,然后头发眉毛都掉了。我开始画眉毛——我的女儿们帮我画眉毛。当你遇到其他人时,你不想让他们看着你说‘可怜的你’。我只想被当成正常人。我没有和癌症作斗争,因为在我看来,癌症是一个强大的敌人。我感觉我在和一个不想要的旅伴一起旅行。”

前切尔西前锋维亚利公开谈论癌症维亚利帮助切尔西赢得了1997年的足总杯

“它帮助我们变得更有灵性”

2018年,Viali说自己化疗8个月,放疗6周。在周四的演讲中,他解释了癌症诊断如何改变了他的人生观。

“我试图从不同的角度看待事物;我努力让自己充满正能量,”他说。“冥想、锻炼、写作、阅读、学习新东西都是有帮助的。这将帮助你变得更有灵性,更容易接触到生活中真正重要的事情。物质固然好,但更注重精神上的东西也很重要。”

“医护人员很棒”

维亚利和他的妻子和孩子住在伦敦。他在英国接受治疗,并向帮助他康复的医生和护士致敬。

他说:“这几天我们谈了很多关于NHS的事情,每周都会鼓掌表示感谢,没错。”在过去的几年里,我有过被一些伟大的医生和护士照顾的经历。他们对我太好了。

“他们真的在工作中投入了大量的激情、情商、专业知识和能力。我真的认为他们值得我们感谢。”

前切尔西前锋维亚利公开谈论癌症
维亚利代表切尔西出场58次,在英超联赛中攻入21球

& quot;稳定的家庭帮助我保持正直”/s2/]

维亚利在英超为切尔西出场58次,打进21球。他在1998年至2000年间执教切尔西。他的职业生涯始于意大利的克雷莫纳,在桑普多利亚和尤文图斯取得成功之前,他曾在意大利北部的当地球队效力。

谈到他的球员生涯,维亚利说:“我们创造记忆和情感。你可以通过进球改变一个人的生活,给他们一些东西让他们振作起来,然后他们就会忘记所有的问题。

“我很幸运,因为我在克雷莫纳长大,在那里我受到冠状病毒的严重攻击。我在当地的克雷莫纳俱乐部开始了我的职业生涯,所以我直到20岁才不得不离开我的家人。父母让我脚踏实地,想让我先学习。他们教会了我生活中什么是真正重要的。\”

“不幸的是,其他玩家不得不很早离开自己的家庭,他们最终会花时间独处,远离那些应该以身作则的人。”我很幸运。\”

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注