前皇马“门神”卡西利亚斯将迎来生涯第1000场比

前皇马“门神”卡西利亚斯将迎来生涯第1000场比赛

前皇马“门神”卡西利亚斯将迎来生涯第1000场比赛

卡西利亚斯-数据地图

据悉,36岁的前皇马门将卡西利亚斯即将迎来葡萄牙超级联赛第28轮职业生涯第1000场成年队比赛。本赛季是卡西利亚斯成年队生涯的第19个赛季。他的999场比赛包括16年代表皇马的725场比赛,2015年转会波尔图后的107场比赛,以及167场守护西班牙国家队大门的国际比赛。

卡西利亚斯即将成为足球史上第21位完成成人队数千场比赛的球员。在成年队出场记录榜上,英格兰门将希尔顿以1377场比赛排名第一。在现役球员中,只有40岁的意大利门将吉安路易吉·布冯以1043场比赛排在卡西利亚斯之前。

伊戈尔·卡西利亚斯·费尔南德斯

1999年,卡西利亚斯在皇马首次亮相,并效力至2015年。卡西利亚斯在皇马期间,带领球队三夺欧冠冠军,五夺西甲冠军,而个人则多次入选国际足联最佳阵容和欧足联年度最佳阵容;当选年度世界最佳守门员。2015年7月12日,卡西利亚斯搬到了波尔图。

2000年,卡西利亚斯入选西班牙国家队。2008年,他成为国家队队长,带领西班牙赢得欧洲杯。2010年卡西利亚斯率领西班牙夺得世界杯,并亲自获得世界杯金手套奖。2012年,卡西利亚斯带领球队再次夺得欧洲杯,完成三连冠。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注