加媒批VAR针对巴萨帮助皇马 3大数据对巴萨不利

加媒批VAR针对巴萨帮助皇马 3大数据对巴萨不利
这一轮西甲,巴萨2-2战平马竞后,夺冠前景不容乐观。比赛中,巴萨获得了两次点球,但统计数据显示,巴萨本赛季的点球和红黄牌比对手多,这种情况非常少见。

《每日体育日报》赛后表示,VAR在与皇马争夺西甲冠军时对巴萨不利。据报道,西甲半决赛结束后,皇马的每一场比赛都有VAR参与,对齐达内的球队会有帮助。在巴萨这边,只会制造障碍。

比如这场对马竞的比赛,Ter stegen救了迭戈& middot科斯塔的点球,巴萨球员祝贺德国门将的时候,裁判在VAR的提示下,要求重新审视丢分的过程。VAR提示重罚,因为巴萨门将在迭戈& middot科斯塔罚球时,两条腿都出界了。裁判也决定重罚,索尔罚了。Ter stegen吃到了黄牌,皮克因为抗议VAR的决定吃到了黄牌。

皮克本赛季已经迟到了14张黄牌,接近第三次停赛。皮克本赛季也是巴萨本世纪拿到最多红黄牌的球员之一,仅次于2006-07赛季的德科(14张黄牌1张红牌)。)

《每日体育报》称,在放大镜下观察到的一个动作改变了比分,让巴萨处于更加不利的位置。

在这场比赛中,巴塞罗那获得了两个点球。巴塞罗那上一次在主场被判两次点球是在2011-12年,上一次是在1992-93年。事实上,巴萨在西甲一共打了1436场主场比赛,只有6场比赛被判了2个点球。索尔也成为历史上第四个在诺坎普用点球梅开二度的球员,最后一次是在2011-12赛季的西奎达。

本赛季,巴塞罗那获得了7次点球。是什么概念?在过去的四个赛季中,巴萨只被判了五次点球。这也是巴塞罗那获得本世纪最多点球的赛季之一,仅次于2007-08年的11次点球和2002-03年的8次点球。

另外,据统计,巴萨本赛季获得7次点球,仅获得5次点球;巴萨被罚下5人,对手在对阵巴萨的比赛中只被罚下2人;巴萨拿到87张黄牌,对手只拿到77张黄牌。在三个负面统计中,数据高于对手,这是巴萨自1995-96赛季以来的首次。

皮克本赛季打了31场西甲比赛,拿到了14张黄牌,几乎两场比赛中有一张黄牌。这是巴萨中卫职业生涯最高的黄牌记录。皮克觉得自己被裁判盯上了。对阵塞维利亚的比赛结束后,他说巴萨夺冠很难,因为皇马输的俱乐部很少。马卡报认为皮克表达了对裁判的不满,认为皇马最近受到了裁判的照顾。《每日体育报》援引西甲主席特瓦斯的话说,自从2019年1月皇马主席弗洛伦蒂诺致电足协主席鲁比亚雷斯后,VAR就不一样了。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注