勒夫-其他德甲球队没有对拜仁做出“过分粗野”

勒夫:其他德甲球队没有对拜仁做出“过分粗野”动作

勒夫参加国际足联颁奖典礼勒夫出席了国际足联颁奖仪式

德国国家队教练勒夫在24日出席国际足联颁奖仪式时对媒体表示,勒夫 他不认为其他俱乐部在本赛季德甲对阵拜仁时过于粗鲁。勒夫

拜仁在本赛季的前两场主场比赛中失去了三名大将。科曼和拉菲尼双双因对方犯规受伤离场,将长期休战。托里索在与对手的身体对抗中也遭受了严重的膝伤,至少会缺席上半赛季的所有比赛。对此,拜仁俱乐部高层公开表示不满,呼吁保护拜仁球员。

勒夫说:“联赛才刚刚开始,很明显所有球队都试图和拜仁进行激烈的身体对抗,但我不认为已经到了太过粗暴或者不公平的地步。”。

勒沃库森球员贝拉比在德甲第三轮直接铲断了拉菲尼亚的脚踝,导致后者带伤离场。勒夫认为这次犯规确实很严重,很鲁莽,但在其他球队也会发生。贝拉比因此犯规被罚下场,停赛4场,罚款1万欧元。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注