勒沃库森状态低迷 主帅海尔里希可能就此下课

勒沃库森状态低迷 主帅海尔里希可能就此下课

在这一轮德甲比赛中,勒沃库森1-2不敌法兰克福,没能延续欧联杯5-1战胜AEK拉纳卡的实力。本赛季至今,药厂在德甲只赢了5场,15战5胜3平7负。战绩不佳排在积分榜第11位,与欧冠的差距高达10分,与赛季初他们的预期相差甚远。在球队形势不好的情况下,教练海尔里希可能无法保住自己的位置。据德国媒体画报分析,勒沃库森有意更换教练,以改善球队近期的低迷状态。

勒沃库森状态低迷 主帅海尔里希可能就此下课

海尔里希

事实上,本赛季,勒沃库森正处于低迷时期,关于海尔里希教练的课有很多声音,但球队的体育总监·沃勒一直是海尔里希的坚强后盾,但现在沃勒的压力很大。在接受媒体采访时,沃勒也表示:“我们现在压力很大,必须尽快拿到更多积分。”

据报道,最有可能接替海尔里希的教练是多特蒙德和阿贾克斯的前教练博斯和目前执教奥地利球队萨尔茨堡红牛的罗斯。Bos上赛季率领多特蒙德以优异的状态开始赛季,一度登顶积分榜首。但由于战术相对简单,逐渐被吸收,最后无法连续上课。到目前为止,他一直在家里闲着,雇佣他并不难。另一个是罗斯,但勒沃库森将面临来自霍芬海姆的竞争。内格尔-哈姆已经决定下赛季转会莱比锡。霍芬海姆认为罗斯是取代内格尔-哈姆的最佳人选,更不用说本赛季萨尔茨堡联赛和欧联杯了,罗斯短期内也没有离开球队的打算。

勒沃库森状态低迷 主帅海尔里希可能就此下课

海尔里希

海尔里希在上赛季开始前被任命为勒沃库森的教练,在此之前他执教过德国球队雷根斯堡。勒沃库森上赛季在海尔里希的训练下得了55分,与多特蒙德霍芬海姆同分,但由于净胜球数排在德甲第五,他只能带着遗憾参加欧联杯。勃兰特、拜伊、哈弗茨等年轻球员在他的训练下也取得了很大进步。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注