医生:在确定奥斯梅恩伤情没有后遗症前 不建议回归

3月4日讯 据意大利媒体报道,卖力奥斯梅恩治疗的神经外科医生示意,除非确认奥斯梅恩头部碰撞昏厥不会带来后遗症影响,否则他绝对不会宣布这位那不勒斯先锋已经痊愈。此前,这位尼日利亚国脚在竞赛中意外摔倒,头部撞在地上受伤,而且对这一受伤历程失去了影象。

这名医生在接受采访时示意: 我在周二见过他,设计周五举行更多的检测。他重返了训练场,然则在他回到竞赛中之前,我们需要确保他的状态绝对优越。我们将对他再举行一次核磁检查,然后将与那不勒斯俱乐部的医务人员配合做出决议。

现在的问题是预防,由于他在此阶段不需要任何治疗。我们只需要检测他的生物电流动,这一流动可能会在头部受伤后失去同步能力。我们只想在奥斯梅恩恢复竞赛之前确定他绝对康健。

奥斯梅恩本赛季为那不勒斯进场16次,打进2球并送上1次助攻。

 

意媒:前意甲球员因种植大麻 被判处有期徒刑

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注