卖库蒂尼奥给巴萨又何妨!利物浦最强天王换人

卖库蒂尼奥给巴萨又何妨!利物浦最强天王换人了

马奈在这场比赛中打出了完美的满月弯刀。利物浦主场4:0击败阿森纳,安菲尔德球场的球迷见证了红军又一场伟大的胜利。与此同时,另一颗红星在冉冉升起,那就是马奈。

马内在今天的比赛中为利物浦进了第二个球。这个进球充分展示了马内的个人能力:第39分钟,他接到菲尔米诺左路直传球后被带进禁区。面对Holding的防守,他横一杆后摆脱防守,然后迅速起身,球直奔球门右下角。

事实上,马内今天只进了一个球,也许是因为运气不够好。在比赛的第70分钟,塞内加尔人在抢下控股后进入禁区。阿森纳门将彼得·切赫奋力扑球。击中彼得·切赫后,球慢慢滚向球门。此时贝林及时回防,在门线前解围。四分钟后,曼内被斯图里奇换下,安菲尔德球场的观众起立为他鼓掌。

去年夏天,马内以3400万英镑从南安普顿加盟利物浦,成为历史上身价最高的非洲球员。经过上赛季的战斗,马奈在利物浦确立了自己的主力位置。上赛季,他在英超联赛出场27次,进球13个。如果不是因为赛季末的膝盖手术,他会打更多的比赛,进更多的球,但这保证了他被评为利物浦最佳,英超最佳球队之一。这个赛季,他的状态没有受到手术的影响。在本赛季的前三场比赛中,马内取得了一些成绩,他还与曼联前锋卢卡库一起位居射手榜首位。

本赛季,利物浦人事上最大的变化就是核心球员库蒂尼奥即将离队。然而,根据著名红军球员卡拉格的说法,马内是球队中最重要的球员。卡拉格说:克洛普喜欢的足球风格让像马内这样的球员更重要。你可以看看马内的进球数字。自从来到利物浦,马内的进球数量在边锋中是惊人的。英超这种进球水平的球员都是优秀的前锋。毫无疑问,这显示了他的影响力。从这一点来看,即使库蒂尼奥被卖给巴萨,利物浦的战斗力也不会受到丝毫损害。

除了马内,利物浦还有一个重要的球员就是萨拉赫。在今天的比赛中,埃及的梅西发挥的作用不亚于他的非洲同胞。利物浦的第三个进球只能归功于萨拉赫。萨拉赫还在第四个进球中助攻,锁定了胜利。事实上,萨拉赫今天错过了两个单枪匹马的球,否则他会独自领导英超射手榜。Salah在whomed网站赛后评分中得了9分。

从他们活动热点的地图可以看出,马奈侧重于左侧,萨拉赫侧重于右侧。克洛普的两翼和齐飞的战术被他们诠释得淋漓尽致。虽然他们触球次数不多(分别是44次和36次后),但投篮次数最多(分别是3次和5次)。更重要的是,他们带球传球,可以说是犀利高效。随着这两把大刀利刃的强势崛起,红军为什么不能复兴?

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注