博拉西耶:扎哈有内马尔那样的能力 现在的他更

博拉西耶:扎哈有内马尔那样的能力 现在的他更全面了

顺翔体育5月24日电近日,前英超球星博拉西亚在接受采访时表示,他的前队友扎哈让他想起了内马尔,他们在运球上也有着同样出色的突破能力。

波拉希尔告诉水晶宫官网:“当我说扎哈有内马尔那样的能力时,人们会很快否认我。但是当他们看扎哈踢球的时候,他们会说,他们确实有这样的能力。”

“我想他每个赛季都会证明自己的进步,只是方式不同。他能激励队友得分,他的传球比我以前见过的都快。现在他的能力已经全面提升,他不仅会突破,还会看到他传球。”

2016年,波拉希尔离开水晶宫加盟埃弗顿,现在被租借到葡萄牙体育队踢球。尽管如此,他说他和扎哈仍然保持着密切的关系。“我们关系很好。我认识他的兄弟。有时候他们会来看我,我也会去拜访他们。”

“和扎哈一起踢球太棒了。水晶宫签回他也是一种信任。现在他信心满满。你可以看到他现在在做什么,不可思议。”

(一如既往的开心)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注