卡利亚里前锋:我和内马尔、库蒂尼奥是密友,

卡利亚里前锋:我和内马尔、库蒂尼奥是密友,以前形影不离

顺祥体育3月31日报道,卡利亚里前锋若昂·佩德罗在接受《斯波利亚托伊奥的克罗纳奇》专栏采访时表示,他和内马尔、库蒂尼奥是非常好的朋友,年轻时是形影不离的。

若昂·佩德罗说:“内马尔、库蒂尼奥和我,我们的友谊是非常真诚的。我们从14岁到17岁一起打球,然后内马尔就不常入选青年队了。那时候我们经常一起旅行,一起训练。我非常了解内马尔的家庭。都很好。我记得内马尔在桑托斯时,他经常在一场比赛中进2-3个球,在训练中进9-10个球。”

“内马尔喜欢私下和每个人开玩笑,但他总是全神贯注于这个领域。那时,我们的比赛总是以4-4或更夸张的比分结束,内马尔总是进很多球。”

“在对罗马的比赛中,我打进了一个精彩的进球,这让我想起了世界杯梅西对尼日利亚的进球。我之前说过,我要像梅西一样完美的停球,然后进球。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注