卡拉格谈降薪:英超降薪没有问题

卡拉格谈降薪:英超降薪没有问题

卡拉格谈降薪:英超降薪没有问题

卡拉格

近日在YOUTUBE上接受田空体育采访时,利物浦球星卡拉格回答了最近关于英超降薪的话题。卡拉格表示英超要求球员减薪没有问题。

卡拉格说:“球员们似乎从PFA会议中走出来,他们非常沮丧,因为他们将不得不失去一些收入,这些钱实际上会回到俱乐部。我不同意,我认为钱应该,在某些方面,回到那里(玩家)。”

“你要考虑,玩家是如何获得收入的?电视广播的钱,门票的钱,也许还有广告费。俱乐部的所有收入来源都停止了。球员目前的工资大概是20万、30万英镑一周,但我不相信俱乐部和他们老板每个赛季能赚到几亿。”

“我不是说必须降薪30%,但我认为每个俱乐部都不一样,他们必须团结一致。忘了那些电话会议,或者各队队长聚在一起的讨论,都行不通,一定是你的球员在自己的俱乐部。”

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注