卡西发文配利物浦逃点逃红图片 专家:该罚下萨拉赫 他冲人去的

腾讯体育4月10日讯 欧冠1/4决赛,波尔图客场0-2不敌利物浦,本场比赛出现多次争议,赛后卡西对裁判的判罚颇有微词,不过他认为球队并没有丧失晋级的机会。【】

卡西利亚斯这配图的意思很明确了

卡西利亚斯更新了自己的社交账号,其中的配图则是具有争议的“决定性瞬间”,一张是萨拉赫铲到波尔图球员小腿,另一张则是利物浦球员阿诺德手球。

卡西写道:“我百分之百乐观,考虑到今晚的比赛结果,我们没有失去晋级的希望,后面还有主场比赛,我们会尽全力冲击半决赛。感谢所有来到客场支持我们的球迷。”虽然西班牙人在文字上并没有多结果过多抱怨,但他的态度已经很明显:裁判的判罚改变的了结果,否则波尔图并非没有机会。

的确,本场比赛裁判的几次判罚都颇具争议。利物浦球员两次在禁区内手球,但经过VAR裁决最终都没有判罚点球,《天空体育》、《利物浦回声报》都为此感到幸运。而萨拉赫在争抢中踹到对方球员小腿一幕更是令人揪心,裁判依旧没有太多表示。

两次禁区内手球争议

针对萨拉赫的这个动作,前英超裁判菲尔-唐德直言:“这应该是一张红牌,我看了三四次,这是个危险动作,他是冲着对方球员去的。”

萨拉赫犯规动作

延伸阅读:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注