卢卡库:曼联还有1超级杀器 他可带我们追上曼城

卢卡库:曼联还有1超级杀器 他可带我们追上曼城

卢卡库认为伊布不会影响他的位置。曼联在英超积分榜上已经落后曼城8分,但是在卢卡库看来,红魔还是有机会追上曼联的,因为曼联的一个王者很快就要回来了。

伊布马上就要回来了,很多人担心伊布会影响卢卡库的位置。但是卢卡库不这么认为。他说:伊布拉希莫维奇真的会激励我,因为他将是我们队中另一名优秀的球员。当面对像我们这样的球队时,对手总是很难。伊布的回归将帮助我们在积分榜上赶上曼城。

近日,卢卡库终于在国家队比赛日进球,打破了近期的进球荒。卢卡库说:是的,这是一种解脱,但我知道我迟早会进球。说实话,我感觉挺好的。我生来就是要进球的。我不认为我这一代有多少前锋能和我的目标相匹配。我是一只准备在禁区狩猎的豹子。

我们(曼联)最近的表现不如赛季初。在过去的几周里,我们没有发挥出同样的水平,这让我们的处境非常困难。但这是我们一个赛季必须经历的。现在我们有一些球员从伤病中走出来,这将使我们摆脱困境。

本赛季,卢卡库在英超联赛中为曼联进了7个球,但自9月30日以来,他再也没有为曼联进过球,俱乐部也出现了7球荒。不久之后,伊布会回来,穆里尼奥在进攻端还有一个选择。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注