厉害了齐达内!皇马27场比赛26套不同首发打天下

厉害了齐达内!皇马27场比赛26套不同首发打天下
皇马每轮首发几乎都不一样。十一名首发球员如何选择,大概是齐达内目前面临的最大问题。本赛季皇马的27场正式比赛中,齐达内排出了26个不同的阵型,只有两场比赛的11名首发是相同的。

在那两场比赛中,皇马客场对阵皇家贝蒂斯,主场对阵毕尔巴鄂竞技。当时皇马首发十一人是:纳瓦斯;卡瓦亚尔、瓦兰内、佩佩、马塞洛;Kovacic,Cross,isco贝尔,本泽马,c罗。其实这并不是齐达内心目中最强的首发十一人。例如,皇马队长拉莫斯和两名中场球员卡塞米罗和莫德里奇在这场首发十一人中失踪。

伤病可能是齐达内排名的最大障碍。在国王杯与塞维利亚的比赛中,皇马11名首发球员中,只有6名球员是绝对主力。拉莫斯和贝尔因伤缺席了那场比赛,而c罗和本泽马没有出现。卡西拉担任守门员,在国王杯上偷走了镜子。

由于纳乔在后场的多面性,他可以打很多位置,不仅作为中后卫,也作为左后卫。本赛季到目前为止,齐达内已经排出了13个不同的后卫配置。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注