吉格斯-鲁尼被曼联和英格兰坑了 他只能低头屈服

吉格斯:鲁尼被曼联和英格兰坑了 他只能低头屈服
吉格斯对鲁尼的支持曼联和英格兰双冠王鲁尼现在正在经历职业生涯最尴尬的时期。吉格斯 随着这两句台词都变成了替代品,吉格斯 很多英国媒体和球迷都在感叹鲁尼的时代结束了。曼联传奇人物吉格斯曾公开站出来支持鲁尼,称教练对鲁尼的转型没有明确的立场,频繁的位置调整导致了鲁尼的困境。

弗格森执教曼联时,鲁尼试图打中场,这被视为鲁尼长期转型的参考。但是,在莫耶斯接手球队后,他开始让鲁尼回归一线。在范加尔执教期间,鲁尼打10号位,也在一些比赛中客串中场,英格兰国家队也是如此。新赛季穆里尼奥上任后,鲁尼重回10号位,但效果并不好。

吉格斯认为频繁的位置变动让鲁尼自己迷失了。吉格斯说:一定程度上,我觉得对不起鲁尼。鲁尼上赛季末踢中场,今年夏天代表英格兰参加欧洲杯。但是这个赛季初,他被告知打9号位或者10号位。

所以,鲁尼自己肯定很迷茫,但他必须屈服,努力。扭转局面的唯一方法是在训练场上恢复体形。等鲁尼恢复状态,你又会看到一个充满天赋和经验的球员。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注