吉鲁:阿森纳得留住厄齐尔 他可是我们的大腿

吉鲁:阿森纳得留住厄齐尔 他可是我们的大腿

吉尔希望厄齐尔留下。阿森纳前锋吉尔表示,厄齐尔是球队的关键球员,需要留下。

厄齐尔与枪手的合同将在本赛季结束后到期。在最近的比赛中,德国人再次证明了自己是球队不可或缺的一员。在昨晚与哈尔滨城的比赛中,德国人在下半场5分钟内贡献了2次传球和1次射门,帮助球队以5个进球获胜。

吉尔接受了talksport的采访。当被问及厄齐尔最近的表现是否证明了他的重要性时,吉尔说:是的,当然,他(厄齐尔)是一名顶级球员,我们需要他。

很多时候,他能做出最好的选择。他知道什么时候传球和射门。当你位置好的时候,你总以为他会发助攻而不是投篮。即使他今天进球了,我也为他高兴。他是我们的战地指挥官和关键人物。

尽管厄齐尔实力超群,但他有时的大起大落还是被人诟病,吉尔却不这么认为。

不,我从不怀疑他的能力。你不能总是停留在最高水平。有时候,人们希望你在每场比赛中做出最好的贡献,因为你是最优秀的球员。我能理解,但我们从未怀疑过他的实力,这是肯定的。

由于拉卡泽特的受伤,吉尔在昨晚比赛的下半场替补出场,他也进了2个球。吉尔说他对这个赛季比赛时间的减少感到非常沮丧。

是的,因为我们都是竞争对手,我们都想打好每一场比赛来帮助球队获胜。

我们都喜欢在欧罗巴联赛踢球,但显然我们都想在联赛中踢球,所以当教练要你上场时,你必须拿出最好的表现,成为球队大机器中合格的小部分。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注