名宿呼吁塞尔克入选德国队 费舍尔称其为小克洛

名宿呼吁塞尔克入选德国队 费舍尔称其为小克洛泽

近日,德国国家队前队长马托斯表示,目前效力于柏林赫塔的萨克很有可能成为下一任德国中锋候选人,而著名居民matthaeus也在不久前向勒夫推荐了萨克。德国自从克洛泽之后就很少印刷中锋了,近几年终于有望破掉。

名宿呼吁塞尔克入选德国队 费舍尔称其为小克洛泽

塞尔克

克洛泽2014年世界杯退役,勒夫一直在寻找各种方法弥补德国中锋的缺失空。戈麦斯和穆勒轮流成为德国中锋候选人,甚至世界杯传说中的阿根廷英雄格策也曾被推到一线。虽然维也纳以中锋身份帮助球队闯入俄罗斯世界杯,但维也纳未能在更高水平的比赛中表现突出。事实证明,维也纳更适合被放在边上。

名宿呼吁塞尔克入选德国队 费舍尔称其为小克洛泽

名人呼吁勒夫招募萨克

欧洲预赛德国3:2战胜荷兰后,为田空体育报撰稿的matthaeus说,如果德国的阵容再加上一个真正的9号,就有办法打败专门防守的球队,他推荐了萨克。曾经和鲁梅尼格、鲁迪·沃勒、克林斯曼、比埃尔霍夫等人一起打球的Matthaeus,对一个优秀的中锋有自己独特的判断。

虽然萨卡成名较早,但至今未入选德国成年国家队。本赛季德甲联赛,萨克只进了4个球。但是如果你能多了解一下萨克,你就知道matthaeus的推荐绝不是空风没有理由从洞里来。

名宿呼吁塞尔克入选德国队 费舍尔称其为小克洛泽

柏林赫塔前锋萨克

本赛季开始前,萨克受伤。在7月份的季前热身赛训练中,萨克因碰撞肺部受伤,需要手术。直到今年9月,萨克才恢复比赛。因为赛季初错过了球队的比赛,萨克以替补身份参战。但是,在去年12月成为正式首发后,他在球队中的地位一次次提高,并取得了很多优异的表现。今年2月,他在德国杯对阵拜仁萨克的比赛中打进了一个精彩的进球。仅仅三天后,他就对联盟排名第二的蒙成拉德巴赫进了一球。萨克帮助球队3-0击败门星。值得一提的是,这场比赛是萨克在德甲的第100场比赛。

对阵门星的比赛展现了萨克的速度和头球能力,萨克的速度堪比维也纳。面对门星,是他的速度让对手吃了苦头,给了杜达一个助攻。这个赛季,萨克的最高时速是21.2英里,这对于一个身高192的前锋来说是非常难得的。

名宿呼吁塞尔克入选德国队 费舍尔称其为小克洛泽

小克洛泽

帮助柏林打进第三球的头球显示了萨克作为中锋的出色能力。身高192,起到了很好的支点作用。前西德前锋克劳斯·费舍尔称他为“年轻的克洛泽”。不过,萨克确实把自己当成了克洛泽的模板。小时候,萨克是克洛泽和戈麦斯的粉丝。从现在的情况来看,他确实有可能步他们的后尘,去德国国家队。

名宿呼吁塞尔克入选德国队 费舍尔称其为小克洛泽

萨克赢得了欧洲青年锦标赛

虽然他还没有入选德国一线队,但萨克已经在德国各级青年队踢了很多年。2014年,萨克帮助德国U19获得欧洲U19冠军,2017年,帮助德国U21获得欧洲青年锦标赛冠军。2016年,萨克也是德国奥运会的成员。可惜决赛德国输给巴西,获得银牌。

在对阵塞尔维亚的比赛中,萨克的队友斯塔克已经成功的在德国一线队出道。虽然萨克在3月份的比赛中再次受伤,但只要能继续保持状态,下一个入选德国国家队的柏林赫塔球员将是他自己。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注